03.04.2021 {Ч. 2} КОММУНАЛКА Семинар, Санкт-Петербург, Квадрант

4 Просмотры

Привет! Друзья коммунальный проект набирает обороты. Для регистрации переходите по ссылке https://teamring.space/vif~1v​​ и обращайтесь ко мне Вотсап ...

Дата загрузки:2021-04-06T07:15:09+0000

Издатель
Привет! Друзья коммунальный проект набирает обороты. Для регистрации переходите по ссылке https://teamring.space/vif~1v​​ и обращайтесь ко мне Вотсап +7931310 4748

КОММУНАЛКА - сервис выгодных платежей.

Уникальный продукт, позволяющий экономить до 30% на ЖКХ
Система заработка на коммунальных платежах
- Уникальный офер и массовый продукт
- Постоянное потребление
- Высокие выплаты
- Стадия предстарта

КАК ПЕРЕСТАТЬ РАССТРАИВАТЬСЯ из-за РОСТА ТАРИФОВ и ЦЕН?

Росстат подтвердил официальные данные по инфляции за 2020 год - 4,91%, причем тарифы на ЖКХ выросли в среднем на 3,55%. Инфляция же, наблюдаемая населением, составила приблизительно 10,25%, и ожидания на первое полугодие 2021 года неутешительные - цены, которые сдерживали в прошлом году, поползут вверх; прогнозы ЦБ - 5-5,5% в I-II кварталах.

Уже объявлены цифры индексации тарифов ЖКХ с 1 июля 2021 года: от 3,2 до 6,5%. Например, в Москве - на 4,6%, в Петербурге - на 3,5%, в Якутии - на 6%, в Новгородской области - на 6,4%, в Крыму и Севастополе - на 6,2%. При том, что средняя зарплата в России составит 37000 рублей в месяц после уплаты НДФЛ.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?

Нам видится 3 варианта решения:

1. Экономить.

Пересмотреть семейный бюджет, сократить необязательные расходы, попробовать рефинансировать ипотеку и кредиты под меньший процент, сдать свое жилье и переехать на меньшую площадь, продать лишние вещи на Авито, брать гречку из дома в контейнере вместо обеда в кафе на работе...
Недостаток способа: нельзя ужиматься до бесконечности, цены будут постоянно расти, и разовая акция не решит вопрос.

2. Больше зарабатывать.

Найти дополнительный источник дохода.
Звучит обнадеживающие, но тут мы упираемся в вопрос: купят ли люди то, что я могу делать (шарфики, прихватки, гадания, астро-прогнозы и т.д.)?
Если я не владею востребованными навыками - надо идти учиться, а качественное обучение стоит денег, и потом надо себя продвигать, рекламировать - самому или нанимать помощников.
Сколько денег уйдет на тестирование ниши, целевой аудитории, рекламы, и когда все это окупится и начнет приносить стабильный заработок - никто не может предсказать.

3. Комплексный подход.

Самый выигрышный вариант.
TEAMRING предлагает готовое решение: разумная экономия + заработок.
Разумной экономией мы называем ту, которая позволяет купить товар или услугу за меньшую цену, не снижая ее качества и/или объема.

Например, одно и то же платье будет стоить по-разному в бутике в центре города, в интернет-магазине и у поставщика. Все мы понимаем, что покупать без посредников намного выгоднее, а если еще по предоплате и оптом - то производитель и скидку даст с удовольствием на этих условиях.

Именно таким образом мы предлагаем вам пользоваться новой платежной системой коммуналка и, как минимум, платить за ЖКХ с дисконтом от 15 до 40%, а как максимум - помочь в развитии сервиса и далее - получать настоящий пассивный доход от всех платежей клиентов системы.

Запуск уже в апреле!
Категория
Создание интернет-магазинов
Комментариев нет.