Установка септика в частном доме. Это важно знать! Автономная канализация

0 Просмотры

Установка септика - это сложно? Автономная канализация в частном доме без запаха канализации. Какой септик лучше купить? В каком случае обслуживание и...

Дата загрузки:2021-02-16T21:55:09+0000

Издатель
Установка септика - это сложно? Автономная канализация в частном доме без запаха канализации. Какой септик лучше купить? В каком случае обслуживание и ремонт септика менее трудозатратный?

☀ Наш сайт: http://ck-gaz.ru/
Тел: 8(495)120-05-16

Чтобы загородная жизнь не доставляла хлопот и дискомфорта первое, о чем нужно позаботиться – это установка септика в частном доме.

В этом видео мы ответим на самые частые вопросы по поводу септика для дачи и дома: какой септик лучше купить, чтобы канализация на даче не доставляла проблем, чем отличаются станция биологической очистки от септика-накопителя, в какое время года установка септика дома лучше.

А также вы узнаете, сколько стоит обслуживание и ремонт септика, какие септики обслуживаются без откачки, как избежать запаха канализации, всё о нюансах монтажа септика и канализации в частном доме.

Подписывайтесь на канал СКГАЗ, и вы найдете здесь ответы на все вопросы по установке и эксплуатации септика для дачи или частного дома, чтобы сберечь спокойствие и кошелек.

00:00 Загородная жизнь и автономная канализация: септик в частном доме
00:35 Какой септик лучше купить для дачи или дома
01:55 Обслуживание септика: как часто и чем
02:58 Станция биологической очистки
04:44 Стоимость обслуживания энергозависимых септиков
05:32 Отвод воды из септика и септики без откачки
07:01 В какой сезон монтаж септика делать удобнее
08:14 Ремонт септика
09:53 Запах канализации – как избежать
10:23 Размещение септика на участке

☀ СКГАЗ в Instagram: https://www.instagram.com/ck_gaz/
☀ E-mail: info@ck-gaz.ru

Ссылка на этот видеоролик: https://youtu.be/logt_HzwMpQ

#СКГАЗ #отопление #газификация

Всем привет, с вами Алексей Иванов. И в сегодняшнем видео я хочу ответить на самые часто задаваемые вопросы по установке и монтажу септика.
Практически у любого владельца загородного дома в жизни возникает эта проблема: куда отводить бытовые стоки? И если у вас нет возможности подключиться к городской канализации, то, на мой взгляд, самый комфортный и удобный способ устройства канализации – это установить себе септик. Это конечно, если вы не являетесь фанатом деревянного туалета на улице. А если вы к этой категории не относитесь, тогда поехали.
И первый вопрос это - какая марка септика лучше? Каждый раз, когда нам звонит заказчик, это, наверное, самый первый вопрос: какой септик вы порекомендуете? И отвечая на этот вопрос, я хотел бы сказать, что нет понятия, что какой-то септик лучше, какой-то септик хуже.
Септик подбирается в зависимости от условий. Если вы возьмете два соседних участка, им подойдёт, возможно им подойдет, абсолютно разные модели септиков. И, соответственно, раз модели разные, то и производители разные, потому что не каждый производитель производит все модели септиков. Все зависит от типа почвы, от грунтовых вод, от расстояния септика. На каком расстоянии от дома он у вас будет, в зависимости от этого будет - на какой глубине будет залегать у вас канализационная труба и под каким углом она войдет в этот септик.
Разные производители делают разные виды септиков поэтому, какой вам подойдет, нужно непосредственно приезжать к вам на участок, смотреть, лучше, естественно, подводя все вышесказанное, лучше вызвать к себе специалиста на участок, чтобы он все это оценил на месте и подобрал уже вам необходимую марку. Поэтому, какой септик лучше или хуже, ну, сказать сложно, потому что все зависит от очень много факторов и от очень многих нюансов. И, как я всегда люблю говорить нашим заказчикам, что плохих септиков не бывает, бывает плохо подобранные либо плохо смонтированные.
Следующий вопрос это - как часто нужно обслуживать септик и чем? Отвечая на этот вопрос, я бы тоже хотел разделить септики на несколько видов. То есть, есть септики-накопители, есть септики-отстойники, а есть станции биологической очистки. Так вот, септики-накопители и септики-отстойники, отстойник - это аналог возьмем бетонных колец, их, как правило, откачивают ассенизаторской машиной, то есть, вручную их откачать практически невозможно, ни самостоятельно, ни при помощи какой-то организации. То есть, вам обязательно при установке таких септиков нужно предусмотреть, чтобы была возможность подъезда машины. Соответственно у нее где-то порядка от 5 до 10 метров шланг, он должен дотянуться до этого вашего септика и откачать оттуда, соответственно, все, что у вас там накопилось.
Категория
Создание сайта
Комментариев нет.