Продвижение юридической компании «Закон и Справедливость». Отзыв клиента на продвижение компании

3 Просмотры

Продвижение юридической компании с нуля до результата. Благодаря нам клиент: 1. Открыл офис 2. Нанял штат сотрудников из 5 юристов 3. Обеспечил себя п...

Дата загрузки:2021-06-04T01:40:12+0000

Издатель
Продвижение юридической компании с нуля до результата. Благодаря нам клиент:
1. Открыл офис
2. Нанял штат сотрудников из 5 юристов
3. Обеспечил себя потоком заявок на юридические услуги.

Конечно были сложности. Пришли к результату на сразу. Наше агентство не дает в руки клиентам кнопку «бабло». Мы лишь обеспечиваем поток заявок. При этом, следует помнить, что необходимо уметь выстраивать (или учиться в процессе) бизнес-процессы, планировать бюджет и рассматривать риски.

Ведь в резком росте компании кроется большая опасность. Сначала идет эйфория от большого заработка. Покупаются макбуки, нанимаются новые люди, расширяется офис. Но при этом, редко кто задумывается о финансовой подушке безопасности.

Вы можете заработать миллион и более в 1 месяц, в другой — 500 000 руб или менее. Так как клиенты юристов — это ЛЮДИ. Они не могут быть статичны. Их может прийти намного больше, чем планировалось или, наоборот, меньше.

Много внешних факторов. Политическая ситуация, чрезвычайные ситуации (например, ковид), покупательская способность, конкурентная среда и т.д.

Поэтому у предпринимателя всегда должен быть план «Б» и средства на финансирование этого плана.

Запомните, ни одно маркетинговое агентство не должно и не будет зарабатывать для вас деньги. Маркетинг не увеличивает продажи. Он обеспечивает трафик и узнаваемость вашего бренда.

Как раз при росте могут возникнуть проблемы, когда вроде заявки есть... но не на те суммы, которые хотелось бы... не такая хорошая конверсия, как ранее... и т.д. А вы уже распаковываете новые айфоны, макбуки и внесли первый взнос за крутую тачку/квартиру/яхту.

А тут бабах.... и меньше заработали. Кто виноват? Нет, не маркетинговое агентство)) Предприниматель забыл или не хотел прогнозировать риски и... попал в ловушку.

Надо платить сотрудникам, платить налоги, вкладываться на рекламу еще больше чем раньше, так как новый конкурент «негодяй» захотел подвинуть вас по рекламе, дав на аукционе большую цену за клиента.

В итоге кассовый разрыв неизбежен. Здесь начинаются претензии: «вы хуже начали работать... реклама не такая эффективная... заявки говно» и прочий бред человека, который боится и паникует.

Руководитель бизнеса уже не помнит, что еще не так давно он работал в найме... он забыл, кто и как помог ему прийти к новому уровню.

Зато прекрасно осознает, кого надо винить в своих неудачах.

Вывод такой: мы можем привести вас к результату, но закрепиться на нем предстоит вам. В этом поможет планирование рисков, наличие финансовой подушки, умение управлять бизнесом, а не просто оказывать юридические услуги.

Также, вам стоит понимать, что реклама будет дорожать. Если вы сегодня получаете заявки по 300 рублей, это не значит, что так будет всегда.

В случае с нашим клиентом, мы благополучно пережили этот момент. Конечно не без потерь. Зато был приобретен бесценный опыт. Теперь мы продолжаем сотрудничество и продолжаем развиваться.

Если вы адекватный предприниматель, тогда добро пожаловать в наше Digital агентство GOadvance.

Мы работаем НЕ за результат, но НА него. Имеем безупречную репутацию, полностью погружаемся в бизнес клиента и обеспечиваем маркетинговое продвижение компаний на высшем уровне!

Digital Agency GOadvance
__________________
Сайт: https://goadvance.ru
Instagram: https://www.instagram.com/goadvance.ru
Телефон: +7 (923) 287-34-27
Email: info@goadvance.ru
Категория
Продвижение сайтов
Комментариев нет.