Онлайн-конференция "Вырасти с франшизой". День 2

5 Просмотры

Хотим поделиться итогами онлайн-конференции «Вырасти с франшизой», которая проходила 7 и 8 июля. Особенность этого мероприятия в том, что наши слушате...

Дата загрузки:2021-07-20T16:40:11+0000

Издатель
Хотим поделиться итогами онлайн-конференции «Вырасти с франшизой», которая проходила 7 и 8 июля.

Особенность этого мероприятия в том, что наши слушатели – предприниматели из одного города, из Москвы. С самого начала, стояла цель провести крупное локальное образовательное мероприятие по франчайзингу для московского региона.

Приглашение на конференцию получили члены деловых сообществ: ГБУ Малого Бизнеса Москвы, Российской Ассоциации Франчайзинга, Topfranchise и 15-ти спикеров конференции.

За 2 дня мероприятие посетило более 150 слушателей. Каждый день в онлайне было от 70 до 85 человек. Зрители были с нами все 4 часа программы, 2 дня подряд!

В этом релизе подробно расскажем о программе конференции 8 июля, основные мысли спикеров и выдержки из презентаций.

Конференцию открывала талантливая бизнес – леди, кандидат наук по ветеринарии, Маргарита Никитина, основатель сети франшиз отелей для животных Booking Cat.

Презентация раскрывала основные ошибки франчайзеров. Каждый слайд подкреплен опытом работы на рынке франшиз, общением с коллегами и наблюдениями за отраслью в целом.

Основные тезисы:
- Развитие франчайзинговой сети – это совместные усилия Франчайзера и Партнёра. Мы находимся в одной лодке и должны грести одинаково усердно.
- Зачем и как продавать франшизу
- Ошибки упаковки, каналов продвижения
- Автоматизация
- Договор
- Кто, кому и за что должен

Следующий спикер - Андрей Уваров, директор по франчайзингу сети салонов красоты BABOR. Андрей ответил на труднейший вопрос: «как открывать франшизы с инвестициями более 15 млн руб.». Сеть BABOR успешно развивается с динамикой один новый салон каждые 1-2 месяца.

В начале выступления был объявлен приз – набор косметики BABOR за самый интересный вопрос. Мы получили более 10 вопросов.
Категория
Контекстная реклама: настройка и ведение
Комментариев нет.