Новые мебельные фасады от фабрики "Пастернак"

0 Просмотры

Друзья, всем привет! В этом видео мы расскажем о новых коллекциях фасадов в шпоне, эмали и пленке ПВХ. Фабрика фасадов «Пастернак» производит все виды...

Дата загрузки:2021-09-08T20:00:14+0000

Издатель
Друзья, всем привет! В этом видео мы расскажем о новых коллекциях фасадов в шпоне, эмали и пленке ПВХ. Фабрика фасадов «Пастернак» производит все виды мебельных фасадов: фасады в пленке ПВХ, пластике, шпоне, фасады из массива. Подписывайтесь на нас. Ссылки ниже!
Наш инстаграм: https://www.instagram.com/fasadpasternak/
Страница Вконтакте: https://vk.com/fasadpasternak
Сайт фабрики: https://fasad-pasternak.ru/
Сотрудничество и заявки на фасады: Info@fasad-pasternak.ru

Немного о фабрике фасадов «Пастернак»:
Главным направлением деятельности фабрики «Пастернак» является производство мебельных фасадов. Мебельные фасады – основа дизайна любого интерьера, неизменный предмет нашей гордости и забот. Разнообразие предлагаемых вариантов, огромный выбор материалов позволяют реализовать ваши самые смелые идеи в реальность.
Наша фабрика основана в 2003 году. Компания «Пастернак» доросла до того уровня, когда нам под силу изготовление заказов любой сложности. Мы вдохновлены работой по созданию лица Вашей будущей мебели. Мы внимательно следим за мировыми тенденциями в мебельной отрасли, постоянно обновляем ассортимент и вдохновляем Вас на создание шедевров. Собственное конструкторское бюро, а также амбициозная команда дизайнеров помогают нам в этом.
Мы являемся надёжным партнером – с нами сотрудничают производители на всей территории страны. Площадь нашего производства превышает 5 000 кв.м.
Фабрика «Пастернак» производит полный ассортимент фасадов - покрытые шпоном, эмалью, пленкой ПВХ или пластиком; из массива дерева; радиусные; с объемной фрезеровкой; с патинированием или с искусственным состариванием; в алюминиевом профиле или с кромкой.
У нас Вы найдете огромную коллекцию мебельных декоров: карнизы, пилястры, фризы, балюстрады, арки. Также мы изготавливаем дверные накладки, фасады для шкафа-купе, декоративные экраны, буазери, элементы для кроватей.
Категория
Создание сайта
Комментариев нет.