Мастер-класс по созданию объектов в дополненной реальности

2 Просмотры

Технология дополненной реальности (AR) позволяет художникам создавать новые измерения искусства, связывая классическое искусство с цифровым. С помощью...

Дата загрузки:2021-06-07T12:15:09+0000

Издатель
Технология дополненной реальности (AR) позволяет художникам создавать новые измерения искусства, связывая классическое искусство с цифровым.

С помощью AR художники могут пригласить зрителей в путешествие во времени, изменить и дополнить уже существующее произведение искусства или рассказать историю.

Аудитория может открыть эти новые измерения с помощью любого смартфона или планшета. Но как стать создателем этого мира?


Ведущие мастер-класса — Сергиу Арделеан и Кодин Попеску, основатели платформы Artivive (Австрия), — ответят на этот вопрос и покажут, как с помощью Artivive возможно создание проектов дополненной реальности: второго слоя смыслов, изображений и информации для любого визуального объекта.
Сергиу и Кодин также расскажут, как эта доступная технология создает огромный рынок для диджитал-художников и выведет вовлеченность пользователей музеев (и не только) на новый уровень.
Воркшоп будет полезен самым разным участникам творческого процесса – от художественных учреждений до компаний, рекламных агентств, но в первую очередь – художникам и креативщикам. Вы узнаете, как легко не только создавать свои работы в AR, но и интегрировать их в свои текущие проекты.

Участники мастер-класса получат максимальную пользу, если будут иметь при себе:
Ноутбук с возможностью подключения к Wi-Fi;
Смартфон или планшет (iOS или Android) с установленным (бесплатно в App Store & Google Play) приложением Artivive;
Бумагу и карандаш.

Мероприятие пройдет на английском языке с синхронным переводом на русский язык.
Категория
Создание сайта
Комментариев нет.