Кто ты без мужа? Система ценностей и качество обучения Веры Гурячковой. Почему ушла из NL?

1 Просмотры

Кто ты без мужа? Система ценностей и качество обучения Веры Гурячковой. Почему ушла из NL? #рекрутинг #работасклиентами #возражение Если убрать семью ...

Дата загрузки:2021-10-08T22:40:13+0000

Издатель
Кто ты без мужа? Система ценностей и качество обучения Веры Гурячковой. Почему ушла из NL?

#рекрутинг #работасклиентами #возражение

Если убрать семью и работу у женщины и задать ей вопрос “Кто ты без мужа?” Многие не смогут дать ответ. Вера Гурячкова стремилась к самореализации и нашла себя в роли “учителя-наставника”, смогла соединить инфобизнес и сетевой маркетинг. Да, в момент инфобизнес дает больше выручки, но в долгосрочной перспективе серьезно проигрывает сетевому бизнесу. При этом, они грамотно дополняют друг друга, т.к. обучение собственной структуре необходимо. Без четко выстроенной и дуплицируемой системы рекрутинга и работы со структурой невозможно стабильно расти.

#сомнение #финансы #продажи

Одной из причин ухода их NL стала собственная система ценностей, выгорание от быстрого роста и др. Зачастую МЛМ-предприниматели задают себе вопрос “Может это не мое?”. Даже лидеры задают себе такой вопрос. Это нормально. На протяжении всей своей карьеры в сетевом маркетинге для Веры Гурячково в приоритете оставалось качество обучение. Было изучено множество on-line курсов, пройдено бесчисленное количество тренингов, в т.ч. “Рекрутинг как соблазнение”. Без цельной системы рекрутинг и сопровождения новичку в сетевом маркетинге очень сложно, особенно девушкам, которым задают вопрос “Кто ты без мужа?”.

#млм #пассивныйдоход #предприниматель

Категория
Создание интернет-магазинов
Комментариев нет.