Карьера в Oriflame

1 Просмотры

Орифлейм – признанный мировой лидер сетевого бизнеса с ассортиментом, превышающим 2000 наименований продуктов, и работающий почти в 70 странах. Компан...

Дата загрузки:2021-06-05T12:20:08+0000

Издатель
Орифлейм – признанный мировой лидер сетевого бизнеса с ассортиментом, превышающим 2000 наименований продуктов, и работающий почти в 70 странах. Компания имеет свои производственные мощности в множестве стран, в т.ч. Швеции, Польше, Китае и Индии, а также два собственных центра разработок и исследований в Дублине и Стокгольме. В дополнение к тому, что Oriflame, специализируется на производстве и продаже косметики и средств личной гигиены, она принимает активное участие в общественной жизни, являясь соучредителем Всемирного детского фонда, организованного под патронажем шведской королевы. О финансовых успехах компании свидетельствуют высокие котировки ее акций на шведской фондовой бирже, пятимиллиардный товарооборот и тот факт, что только в Орифлейм единовременные лидерские выплаты превысили 1 млрд. долларов США за месяц.

Высококачественные товары массового потребления.

Продукция Орифлейм разработана на базе натуральных ингредиентов, составляющих не менее 70% от ее состава. Каждый продукт подвергается восьмиуровневой проверке качества. Ежегодно действующий ассортимент товаров, над которым трудятся более 100 ученых, обновляется не менее чем на 30%. При этом ни один продукт не тестируется на животных. Каждая серия косметических средств проходит обязательную сертификацию в стране продажи. Компания уделяет пристальное внимание защите окружающей среды: производимые ею аэрозоли безвредны для озонового слоя, а упаковка пригодна для вторичного использования. Кстати, бренд Орифлейм – единственная косметическая МЛМ структура, удостоившаяся чести разрабатывать ароматы для королевской семьи в Швеции.

Отсутствие финансовых рисков

В компании Oriflame нет требований к обязательному минимальному заказу. Вы покупаете только те товары и в том объеме, в котором считаете нужным. Соответственно, вам не грозит потеря капитала, затраченного на приобретение никому не нужных запасов продукции. С каждым заказом вы абсолютно бесплатно получаете новый каталог, в то время как многие компании продают свою рекламную продукцию.

Широкие возможности для заработка

Консультант в Орифлейм, сразу после регистрации получает возможность:
✔ покупать высококачественные товары для личного потребления со скидкой минимум 20% (а сезонная распродажа может принести скидки до 70%);
✔ осуществлять прямые продажи и получать доход от маржи между ценой личной покупки и потребительской ценой;
✔ строить собственную команду, получая в дальнейшем доход от объема всех ее продаж в размере от 3 до 21%.

Вы можете зарегистрироваться в Oriflame, как для того, чтобы, просто, приобретать её продукцию, со скидками, или, достичь финансовой независимости уделяя внимание развитию своей дистрибьюторской сети.

Интересной особенностью сотрудничества с Орифлейм является факт, что построенный бизнес можно передать по наследству. Как по мне, неплохой подарок потомкам.

Всесторонняя поддержка консультантов

Бренд Oriflame славится своим подходом к обучению и поддержке всех своих консультантов. К вашим услугам – регулярные бесплатные тренинги, консультации профессиональных косметологов и маркетологов, широкая серия обучающих материалов: «Мир Орифлейм», «Книга Красоты», «Лидер Дайджест» и пр. Если вы решите присоединиться к компании, можете быть уверенным, что вас не оставят наедине с вопросами и проблемами.

Дополнительные возможности

Помимо денежного заработка, компания Oriflame дает своим сотрудникам многочисленные дополнительные возможности. Это и свободный график, и возможность совмещения деятельности в Орифлейм с основной работой, и общение с новыми людьми, и приобретение единомышленников, и шанс вырваться из привычного, надоевшего круга повседневных дел и пр. Дважды в год компания проводит международные конференции в экзотических странах, отзывы о масштабах которых просто невероятны. Еще один приятный бонус – регулярные акции, самой вожделенной из которых выступает «Автомобиль Орифлейм» — Вольво.

Хорошие перспективы карьерного роста, возможности создания пассивной прибыли

В компании Орифлейм каждый вышестоящий член команды напрямую заинтересован в успешности своих партнеров, ведь от этого зависит и его материальное благополучие.

Возможность ведения бизнеса через интернет-магазин

Поиск потребителей и построение команды, на современном этапе, осуществляется, в основном, через интернет! Официальный сайт Орифлейм, предоставляет различные для этого инструменты.

Сотрудничество с Орифлейм действительно является прекрасной альтернативой наёмному труду и привести к вашей финансовой свободе.

MLM индустрия, несет в себе огромные перспективы абсолютно для каждого. Аж уж работа с такой надёжной компанией гигантом, как Орифлейм, может стать огромным преимуществом и финансовым подспорьем в долгосрочной перспективе. Главное действовать и рано или поздно результат Вас обязательно порадует
Категория
Создание интернет-магазинов
Комментариев нет.