ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ПОЛЕЗНОГО СТАРТАПА: КАК В КР ЗАПУСТИЛИ САМОЕ НУЖНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСА

2 Просмотры

Ежедневно бизнесмены сталкиваются с рядом проблем: начиная с заполнения многочисленных отчетов, заканчивая разработкой стратегии развития. И каким бы ...

Дата загрузки:2021-05-08T09:45:09+0000

Издатель
Ежедневно бизнесмены сталкиваются с рядом проблем: начиная с заполнения многочисленных отчетов, заканчивая разработкой стратегии развития. И каким бы талантливым предприниматель ни был, знать все нюансы невозможно. На помощь, как правило, приходит целая «армия» помощников, содержание которой обходится недешево.

И одно дело, когда ты можешь себе это позволить, совсем другое, когда речь идет о малом и среднем бизнесе. В самом начале пути, да и на этапе его развития лишних ресурсов попросту нет, а поддержка специалистов нужна.

Решить проблемы МСБ призвана платформа для бизнес-консультаций, придуманная и разработанная кыргызстанским стартапом QuickExpert.

«Акчабар» поговорил о новой платформе, ее возможностях и полезности для бизнеса с основателем компании Лунарой Сагыналиевой.

_______
Quick Expert – это онлайн площадка, объединяющая экспертов разных направлений со стран СНГ в одном месте для решения вопросов малого и среднего бизнеса.

Из-за кризиса бизнес ищет решения по сокращению своих расходов, включая и расходы на содержание штатных сотрудников.
Инновационность проекта заключается в том, что проконсультироваться можно онлайн, тем самым сэкономить время и деньги. Теперь нет необходимости, ехать через весь город и терять ресурсы на личные встречи, учитывая ситуацию с ограничениями связанные с пандемией.

Quick Expert объединяет лучших профессионалов из более 50 направлений, которые ежедневно готовы помочь с решением поставленных задач, снизить риски и принять верное решение.
_______
Контакты:
Категория
Создание сайта
Комментариев нет.