Восстановление после инсульта. История одного исцеления

0 Просмотры

История линейки продуктов Tayga8 началась необычно. В апреле 2014 года Дмитрий Лаевский перенес инсульт. Это изменило привычный ход жизни – он был пар...

Дата загрузки:2021-05-03T09:35:08+0000

Издатель
История линейки продуктов Tayga8 началась необычно. В апреле 2014 года Дмитрий Лаевский перенес инсульт. Это изменило привычный ход жизни – он был парализован, потерял речь и частично память. Принимал сильные лекарства, но они негативно отражались на организме. Проведя год в таком состоянии, Дмитрий решил изменить все – отказаться от лекарств и найти что-то натуральное и безопасное, что помогло бы ему восстановиться. Изучая содержащиеся в препаратах компоненты, иностранные и российские источники, в июле 2015 года Дмитрий получил письмо от томской компании "Солагран" с предложением рассмотреть их хвойные субстанции — полипренолы и клеточный сок пихты, которые благоприятно влияют на организм человека. Ни секунды не сомневаясь, будущая команда VILAVI поехала на производство.

Дмитрий начал пить полипренолы и клеточный сок пихты в июле 2015 года, в августе уже отказался от части лекарств. Через три недели перестал пить и все остальные. Результаты не заставили себя долго ждать — он восстановил память и речь, избавился от депрессии. Почти все признаки инсульта ушли безвозвратно. Дмитрий фактически вернул себе жизнь, которая у него была до болезни — он снова ездит на байке, активно занимается бизнесом и живет в полную силу.

Это была не только нейропротекция – Дмитрий чувствовал себя бодрее, выносливее, энергичнее. Он понимал – если это помогло ему, то это наверняка поможет и другим. Так родилась идея создания Tayga8 – вкусных и полезных напитков в стильной упаковке, которую приятно держать в руках. Над их созданием трудилось множество специалистов – от экспертов-биохимиков до лучших специалистов в области маркетинга и позиционирования.

Теперь продуктами компании может пользоваться любой, а компания обрела не только своих постоянных клиентов, но и партнеров по всему миру. VILAVI создала сообщество людей, которые знают, как оптимизировать свои тело, энергию и время для эффективных решений в жизни и бизнесе.


Интернет-магазин премиальной Эко продукции:
https://optimyzer.vilavi.com/​​

Больше о продукции, патенты, сертификаты, научные данные:
https://tayga8.com/?ref=772846​​

Связь со мной:
Telegram: https://t.me/irinashurukht​​

Instagram: https://www.instagram.com/shurukhtirina/​

WhatsApp: https://clck.ru/TxwvW


#нейропротекция #инсульт #инсультвосстановление #восстановлениенейронов #полипренолы #долихолы #вилави #тайга8 #vilavi #tayga8 #восстановлениеклеток #восстановлениеклетокмозга #клеточноевосстановление #здоровыеклетки #активноедолголетие #долголетие #натуральныйпродукт #экопродукт #хвойныйпродукт #восстановлениеорганизма #здоровьесемьи
Категория
Создание интернет-магазинов
Комментариев нет.